Рулонные шторы

размещено в: Без рубрики | 0

Рулонные шторы- это практический и оригинальный способ оформления окна. Рулонные шторы объединяют в себе практичность жалюзи и уютную домашнюю эстетику штор. Широкий выбор ткани, как по фактуре так и по светопропускаемости.

Рулонная штора может быть представлена в разных системах:

Открытая система
Система в коробе
Система День-Ночь
Система 3D-SHADE
                                  Система Roman Style
                                  Система Плиссе
Открытая система. Тканевая ролета открытого типа, которую устанавливают на оконную створку. Ткань опускается и поднимается с помощью универсального самоблокирующего  механизма, благодаря которому можно устанавливать ткань в любом месте без необходимости блокировки цепочки.

Система в коробе. Рулонная штора в которой вал с тканью прикрыт аллюминиевой кассетой, которая может декорироваться этой же тканью.
Система День-Ночь набирает свою популярность. Они объединяют в себе функциональность и оригинальность. Одно из преимуществ в системе День-Ночь есть то что человек может сам регулировать поток света в помещении.

Система 3D-SHADE(Шейд)
Оригинальная система в которой сочетается функциональность рулонной шторы и горизонтальность жалюзи.
Жалюзи 3D-Shade представляют новаторское и очень эффективное решение солнце защиты как в домах так и в офисных помещения. В этих шторах используются специальные мягкие ткани, состоящие из двух прозрачных вертикальных полотен и тканевых ламелей. Крепятся они на проем окна, используют открытые и коробные системы. Законченный вид коробу придаст декоративная накладка, а возможность автоматики делает эксплуатацию простой и удобной.

Эксклюзивный вид рулонных штор Roman Style! В этих шторах используются уникальные ткани Roman Style, которые состоят из двух слоев: нижний слой -это прозрачная основа и верхний слой — жакардовая ткань. Верхний слой состоит из горизонтальных полос, способные собираться в мягкие складки, благодаря протянутым лескам. Образование складок возможно лишь при полном опущенном состоянии шторы. При этом вы получаете непрозрачные складки и прозрачные полосы, через который можете регулировать поток солнечного света. Данный вид штор устанавливается на проем окна. Возможен декор короба.

Жалюзи Плиссе— это изделие из гофрированного материала различной плотности и фактуры, с рисунком или однотонного цвета. Плиссировка и особые материалы обеспечивают целый ряд преимуществ:
— Плиссе это единственный вариант, который можно использовать для декорирования окна нестандартной формы (треугольной, полукруг, трапеция)
-Приссерованые шторы можно устанавливать на потолочные или мансардные окна.
-Полотно жалюзи может одновременно состоять из двух типов ткани различной плотности или цвета.
-Шторы плиссе могут закрывать на выбор верх,низ или середину окна.
-Шторы плиссе оригинально сочетаются и комбинируются с рулонными шторами.
-Шторы плиссе легко снимаются с окна, что упрощает уход за ними.

Оставить ответ